宮古島初の分譲マンションをウィークリー・マンスリースタイルでお手軽にお楽しみ頂けます。TEL 0980-79-8800 宮古島 ウィークリーラブニール|お問合せ 宮古島 ウィークリーラブニール|会社概要 宮古島 ウィークリーラブニール|個人情報保護方針
 
宮古島 ウィークリー|ラブニール 宮古島 ウィークリーラブニール|施設のご案内 宮古島 ウィークリーラブニール|料金のご案内 宮古島 ウィークリーラブニール|アクセス・環境 宮古島 ウィークリーラブニール|ご予約
 

当社は、お客様・取引関係者等の個人情報について、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守するためのルール及び体制を確立し、 以下のとおり個人情報保護方針を定めます

 1.当社は、個人情報保護規程を定め、一般に公表するとともに、全社員及び関係者に周知徹底のうえ、実行します。
 2.当社は、個人情報の紛失、漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、コンピュータウイルス対策など適切な情報セキュリティ対策を実施します。
 3.当社は、適正に個人情報を取得し、その利用目的を特定して、通知または公表し(利用目的が明らかな場合は除きます)、利用目的にしたがって個人情報を取り扱います。
 4.当社は、個人情報を当社グループ企業等第三者との間で共同利用する場合、業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合等には、個人情報を保護するために、
   第三者との間の必要な契約を締結するなど必要な措置を講じます。
 5.当社は、保有個人データについて、お客様本人からの開示、訂正、使用停止等のご依頼を含め、お客様から個人情報保護に関するお問い合わせ、ご依頼に誠意をもって
   対応いたします。

 
個人情報保護法に関する法律に基づく公表
「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を「公表」致します。
 1.個人情報の利用目的について
 (1) 個人情報の利用目的
  当社が取得、保有するお客様等の個人情報は、氏名、住所、電話番号、アドレス、勤務先、年収等、契約書、申込書、アンケート等に記載され
  あるいはお客様より提供を受けた情報であり以下の通り利用目的を設定します。
   
   1. 契約の履行、管理、アフターサービス、顧客対応、協議、紛争処理、債権譲渡、営業譲渡、会計処理等、お客様と当社間の法律関係等の処理等に必要となる一切の
   事務処理のために利用されるものとします。
    2. 前項の目的のほか、当社あるいは当社の提携事業者のお客様に対する不動産物件、サービス等の紹介、案内、通知、商品、サービス開発、展開、市場調査等の目的に
   利用することができるものとします。


 2. 個人情報の「第三者提供」について
   1. 当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
   ただし、次の場合は除きます。
    2.法令に基づく場合。
    3.人の生命に、身体又は財産保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    4..公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    5.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより
   該当事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

 
 
宮古島のウィークリー・マンスリーマンションなら宮古ラブニール  
クリスタルヴィラ宮古島砂山ビーチ   宮古島 しゃぶ庵
株式会社リゾートライフ   南の島っ子のブログ